WhatsApp - Com Variáveis

Envio de mensagens massivas para API Não Oficial

Você verá a seguinte tela:

Para usar as variáveis você deverá incluí-las separadas por virgula no campo de preenchimento do números:

55119123456789,variavel1,variavel2,variavel3

Insira sua mensagem/descrição de mídia e use as variáveis entre chaves duplas.

Por exemplo: Olá, {{var1}}! Seu estado é {{var2}} e sua idade é {{var3}}...

Conheça os campos de preenchimento:

Campo Descrição

WhatsApp ID

Caso tenha mais de um canal conectado, escolha qual deles será usado no disparo.

Mínimo (segundos)

Escolha o mínimo de duração que esse disparo terá.

Máximo (segundos)

Do mesmo modo, escolha o máximo de duração que esse disparo terá.

Números (separados por vírgula)

Insira manualmente os números que receberão o disparo.

Importar Números do CSV

Caso não queira inserir manualmente, selecione um arquivo Excel com os números desejados.

Além disso, você tem os botões que podem ser acionados.

Descrição Descrição

Ao selecionar essa opção, o disparo será enviado para os grupos de WhatsApp em que seu número está presente.

Ao selecionar essa opção, o disparo será enviado para os contatos pertencentes a essa etiqueta.

Ao acionar essa opção, abrirá um campo para que você insira o texto que deseja para o disparo.

Ao selecionar essa opção, abrirá um campo para que você insira a URL da mídia e sua descrição.

Ao acionar essa opção, abrirá um campo para que você insira a URL do Àudio.

Ao selecionar essa opção, aparecerá um botão para o upload do arquivo e um campo para a descrição. Além disso, você terá a opção de marcar se é um áudio gravado, assim não precisa da descrição.

Ao final, clique em Enviar e pronto. Disparo de WhatsApp enviado!