Dashboard

O painel de controle é a sua tela inicial, a primeira visão quando efetuar o login. Seu ícone é correspondente à home da plataforma.

No Dashboard você verá a seguinte tela:

Nessa primeira visão, você tem a opções de filtro que se alteram de acordo com o período inserido, setor selecionado, atendimentos privados ou de grupos.

Logo abaixo você pode ver os dados dos atendimentos organizados em dois gráficos: Atendimentos por Canal (que podem ser WhatsApp, WABA e Telegram) e Atendimentos por Filas (correspondente aos setores/departamentos cadastrados).

Em Evolução por Canal, você vê a porcentagem dos atendimentos realizados no WhatsApp, WABA e Telegram ao longo do tempo.

Aqui em Evolução Atendimentos é possível ver o quantitativo de atendimentos ao longo do tempo.

Por último, temos o Desempenho da Equipe.

Aqui você verá os seguintes dados:

Usuário

Nome dos atendentes/colaboradores.

Pendente

Atendimentos não iniciados.

Atendendo

Atendimentos em andamento.

Finalizados

Atendimentos fechados.

Total

Total de atendimentos por usuário.

Média de Avaliações

Os clientes podem dar uma nota de 0 a 5 para o atendimento. Para ter uma visão mais abrangente acesse Avaliações.

T.M.E

Tempo Médio de Espera

T.M.A

Tempo Médio de Atendimento