Barra de Ferramentas

A barra de ferramentas encontra-se no menu superior a direita

Notificações internas do sistema: comunicados criados pelo superadmin.

Conversas avulsas: opção para enviar mensagens para qualquer número, mesmo que não seja um contato da plataforma.

Notificações de Mensagens e Chat Interno: visualização de mensagens recebidas no atendimento e chat interno.

Edição de Perfil: opção para editar dados do perfil do usuário.