Tarefas

To Do List

As tarefas são uma forma de organizar o dia-a-dia dos colaboradores. Assim, é possível que eles criem uma rotina de atividades, categorizando-as por prioridade, data limite de realização, usuário responsável, etc.

Para acessá-lo, clique no ícone de Tarefas no menu lateral do seu painel.

Você verá a seguinte tela:

Adicionar Tarefa

Clique em Adicionar no canto superior da tela.

Assim que selecionar esse botão, um pop up se abrirá para que você preencha as informações. Veja o exemplo:

Conheça os campos de preenchimento:

Campo Descrição

Nome

Insira um nome para essa tarefa.

Descrição

Nesse campo você irá descrever qual a ação deve ser realizada.

Data Limite

Prazo final para cumprir a tarefa.

Responsável

Escolha o Usuário que será responsável por cumprir essa demanda.

Status

Prioridade