Palavras Proibidas

Gerenciar Palavras Proibidas Nos Grupos

Clicando nessa aba, você verá a seguinte tela:

Adicionar Palavras Proibidas

Campo Descrição

Palavra (minúscula)

Adicione a palavra que deseja proibir no grupo.

WhatsApp ID

Escolha qual canal deseja atribuir para essa proibição. Caso tenha dois números conectados, você pode escolher banir a palavra em apenas de um deles.

Grupo

Aqui você pode selecionar o grupo do qual essa palavra será banida.

Ao final clique em Salvar e pronto! Proibição criada com sucesso.

Gerenciar Palavras Proibidas

Você pode usar o campo de busca para pesquisar a palavra proibida. Essa função é muito útil quando há uma grande lista de proibição.

Abaixo você consegue ver informações como: palavra banida, quem realizou esse cadastro, qual o grupo onde essa palavra está proibida e a data de cadastro dessa palavra no sistema.

Em Ações você pode Editar as mesmas informações do cadastro da palavra ou Excluir a mesma.

Ligar Vigia de Palavras

Clique em Ligar Vigia de Palavras no canto superior da tela.

Assim que selecionar esse botão, um pop up se abrirá para que você preencha as informações. Veja o exemplo:

Conheça os campos de preenchimento:

Campo Descrição

Conexão

Selecione a conexão que deverá remover as palavras proibidas.

Ligar/Desligar

Ativar ou desativar o sistema de vigia para a conexão.

Ao final clique em Salvar e pronto! Proibição criada com sucesso.