Mensagem de Saudação

Adicione Mensagens de Saudação Aos Grupos

Ao clicar nessa opção, você verá a seguinte tela:

Adicionar Saudação

Campo Descrição

Saudação

Escreva aqui a mensagem de saudação que será enviada

WhatsApp ID

Escolha qual canal deseja atribuir para essa saudação. Caso tenha dois números conectados, você pode escolher enviar a mensagem em apenas um deles.

Grupo

Aqui você pode selecionar o grupo ao qual essa mensagem será enviada.

Ao final clique em Salvar e pronto! Saudação criada com sucesso.

Gerenciar Saudações

Você pode usar o campo de busca para pesquisar as mensagens cadastradas. Essa função é muito útil quando há um grande número de saudações.

Abaixo você consegue ver informações como: mensagem cadastrada, quem realizou esse cadastro, a qual o grupo essa saudação será enviada e a data do cadastro dessa mensagem no sistema.

Em Ações você pode Editar as mesmas informações do cadastro da saudação ou Excluir a mesma.