Mensagem de Despedida

Adicione Mensagens de Despedida Aos Grupos

Ao clicar nessa opção, você verá a seguinte tela:

Aqui você poderá criar uma lista com mensagens de despedida que serão adicionados aos grupos correspondentes.

Adicionar Mensagem de Despedida

Clique em Adicionar no canto superior da tela.

Assim que selecionar esse botão, um pop up se abrirá para que você preencha as informações. Veja o exemplo:

Conheça os campos de preenchimento:

Campo Descrição

Despedida

Escreva aqui a mensagem de despedida que será enviada

WhatsApp ID

Escolha qual canal deseja atribuir para essa mensagem de despedida. Caso tenha dois números conectados, você pode escolher enviar a mensagem em apenas um deles.

Grupo

Aqui você pode selecionar o grupo ao qual essa mensagem será enviada.

Ao final clique em Salvar e pronto! Mensagem de despedida criada com sucesso.

Gerenciar Mensagens de Despedida

Você pode usar o campo de busca para pesquisar as mensagens cadastradas. Essa função é muito útil quando há um grande número de mensagens de despedida.

Abaixo você consegue ver informações como: mensagem de despedida, quem realizou esse cadastro, a qual o grupo essa saudação será enviada e a data do cadastro dessa mensagem no sistema.

Em Ações você pode Editar as mesmas informações do cadastro da mensagem de despedida ou Excluir a mesma.