Manipular Usuários

Gerenciar Usuários em Massa

Clicando nessa aba, você verá a seguinte tela:

Aqui você também encontra os campos Conexão e Grupos. Novamente, selecione o canal desejado e o grupo que deseja. A diferença nesse caso, é que as ações a seguir manipularão os contatos.

Assim que os campos Conexão e Grupos estiverem preenchidos, você poderá utilizar os seguintes botões:

Descrição Descrição

Ao selecionar essa opção, aparecerá dois novos campos: um para adicionar os números manualmente e outro para importar uma lista Excel. Os contatos adicionados aqui serão promovidos para Administradores do grupo.

Ao acionar essa opção, aparecerá dois novos campos: um para adicionar os números manualmente e outro para importar uma lista Excel. Os contatos adicionados aqui serão removidos da função Administrador.

Ao selecionar essa opção, aparecerá dois novos campos: um para adicionar os números manualmente e outro para importar uma lista Excel. Os contatos adicionados aqui serão incluídos no grupo.

Ao acionar essa opção, aparecerá dois novos campos: um para adicionar os números manualmente e outro para importar uma lista Excel. Os contatos adicionados aqui serão removidos do grupo.

Caso qualquer uma das opções seja selecionada, aparecerá um novo botão para importar os contatos já cadastrados na plataforma. Veja o exemplo:

Ao final, clique em Alterar, para salvar as informações alteradas.