Kanban

CRM

O Kanban é uma ferramenta que você pode utilizar para ter um melhor Controle Visual de Atendimentos. O kanbans são totalmente personalizáveis, sendo assim, você pode criar quantos forem necessários para melhor funcionamento dos seus setores de atendimento.

Para acessá-lo, clique no ícone de Kanban no menu lateral do seu painel.

Você verá a seguinte tela:

Aqui se encontrarão os kanbans criados em Configurações ou um controle visual dos atendimentos com etiquetas definidas.