Gerais

Config Gerais

Confira a seguir cada seção presente nesse painel e suas respectivas descrições:

Nessa seção você tem a opção das permissões:

Tipo de Permissão Descrição

Não visualizar Tickets já atribuidos à outros usuários

Se ativo, somente o usuário responsável pelo ticket e/ou os administradores visualizarão a atendimento.

Não visualizar Tickets no ChatBot

Habilitando esta opção somente administradores poderão visualizar tickets que estivem interagindo com o ChatBot.

Forçar atendimento via Carteira

Caso essa opção esteja ativa, todo contato que estiver vinculado a uma carteira será direcionado ao usuário correspondente. Assim, somente os donos da carteira irão atender os clientes que já são recorrentes à eles.

Fluxo ativo para o Bot de Atendimento

Aqui é onde você escolhe o fluxo que será utilizado pelo Bot para os novos atendimentos. Ou seja, o fluxo que estiver selecionado nesse campo irá realizar os novos atendimento.

Ignorar Mensagens de Grupo

Habilitando esta opção o sistema não abrira ticket para grupos.

Recusar chamadas no WhatsApp

Quando ativo, as ligações de aúdio e video serão recusadas, automaticamente. Nesse caso você pode atribuir uma mensagem que será enviada assim que a ligação for rejeitada.

Habilitar guia de atendimento de Chatbots

Habilitando esta opção será adicionada uma guia de atendimento exclusiva para os chatbots.

Fixar conexões no topo do atendimento

Habilitando esta opção as conexões deixaram de flutuar no roda-pé e serão fixadas no topo da lista de atendimentos.

Forçar admin no atendimento

Habilitando esta opção os ticket pendentes serão atribuídos ao admin.

Desabilitar controle de assinatura

Habilitando esta opção, os usuários não poderão desabilitar a assinatura no atendimento. Ou seja, todos os atendimentos realizados por eles serão identificados.

Contador nas tabs superiores (Privados/Grupos)

Caso essa opção esteja ativa, os usuários irão visualizar os tickets com mensagens abertas nas tabs superiores de conversas privadas e grupos.

Resolver atendimento sem interação automaticamente

Habilitando esta opção atendimentos ociosos serão resolvidos automaticamente. Nesse caso você pode escolher a quantidade de tempo em minutos e a mensagem que será enviada para o encerramento.

Filtrar atendimentos antigos

Habilitando esta opção você irá filtrar atendimentos antigos.

Máximo de vezes que a mensagem de horário de atendimento deve ser enviada para o cliente.

Insira aqui a quantidade de vezes que a mensagem de ausência pode ser enviada para cada atendimento.

Números bloqueados na plataforma

Insira aqui a lista dos números (separados por vírgula) que não devem ser atendidos dentro da plataforma..