Painel de Atendimentos

Visão Geral dos Atendimento

Agora que já vimos as áreas comuns no menu Painéis, vamos conhecer algumas seções de acesso exclusivo dos administradores. Vamos começar esse tour pelo Painel de Atendimentos.

Para acessá-lo, basta clicar no ícone de Painel de Atendimentos no menu lateral.

Essa seção é muito importante para os administradores, já que aqui é possível acompanhar o desempenho dos usuários no atendimento. Assim que clicar, verá a seguinte tela:

No topo da tela você encontra o botão de Filtros.

Clicando nele é possível selecionar a janela temporal de análise, visualizar todos os atendimentos ou filtrá-los por fila, além de organizar a visualização de diferentes formas.

Para salvar as alterações de filtros, clique em Atualizar. No exemplo a seguir, acionamos o botão de Visualizar Todos e Tipo de Visualização está Por Usuário.

Vamos explicar cada um dos campos. Começando pelo topo da janela, é possível ver o nome do usuário e a quantidade de atendimentos.

Você pode espiar os atendimentos clicando no ícone abaixo:

Você pode fechar todos os atendimentos abertos ou pendentes, e transferir atendimentos entre usuários de maneira massiva usando os botões abaixo: