Chat

Este chat foi criado para facilitar a comunicação interna da sua empresa. Por aqui, podem acontecer reuniões e alinhamentos, tanto individuais quanto coletivos. Para acessá-lo, clique no ícone do Chat Interno no seu menu lateral.

Você verá a seguinte tela:

A navegação aqui foi construída de forma intuitiva, tudo isso para simplificar o dia a dia dos seus colaboradores. O botão home, no canto superior esquerdo, serve para retorná-lo ao painel central.

O botão Atendimento, no canto superior esquerdo, serve para retorná-lo ao painel central.

O botão reduzir, no canto superior esquerdo, serve para esconder a lista de usuários

Logo abaixo estão os campos de Pesquisa, as abas de Usuários e Equipes. As abas servem para separar as conversas privadas das feitas nos canais da equipe.

Para mais informações sobre o cadastro de Usuários ou Equipes, acesse as seções correspondentes aqui na central.