Mensagens Rápidas

Respostas Rápidas

As mensagens rápidas são uma forma de agilizar o atendimento, através de textos predefinidos. Assim, é possível criar mensagens com diferentes propósitos, como: Boas vindas, Tabela de preços/serviços ou Sondagem, por exemplo.

Para acessar essa seção basta clicar no ícone de Mensagens Rápidas, no menu lateral do seu painel.

Em seguida você verá a seguinte tela:

Nova Mensagem Rápida

Clique em Adicionar no canto superior da tela.

Assim que selecionar esse botão, um pop up se abrirá para que você preencha as informações. Veja o exemplo:

Conheça os campos de preenchimento:

Campo Descrição

Chave

Insira uma palavra chave para identificar essa mensagem. Lembre-se que essa palavra será a forma como os usuários irão identificar a mensagem durante o atendimento.

Mensagem

Aqui é onde você vai desenvolver esse texto. Utilize emojis ou arquivos para facilitar a compreensão ou tornar o texto mais didático.

Arquivo

Aqui você poderá anexar arquivos para serem enviados.

Áudio Gravado

Clique em Salvar para finalizar o cadastro do seu atalho e pronto!

Gerenciar Mensagens Rápidas

Na parte inferior do painel de Mensagens Rápidas, você pode visualizar as seguintes informações: Chave, Mensagem, Arquivo e Áudio Gravado.

Em Ações você pode Editar as mesmas informações do cadastro ou Excluir a mensagem rápida.