WhatsApp Baileys (QRCode)

WhatsApp Baileys

Agora você pode realizar uma conexão diretamente com o WhatsApp Web.

Informações:

• Antes de conectar seu WhatsApp no sistema, remova a conexão com o WhatsApp Web.
    • Depende do smartphone.
    • Necessita de reconexão periódica.

Recomendações:

• Para o perfeito funcionamento, mantenha o telefone sincronizado sempre ligado e conectado a internet, desative o descanso de tela e mantenha o app do WhatsApp aberto
    • Arquive pelo celular conversas dispensáveis ou mais antigas
    • Recomendamos o uso do navegador Chrome e do sistema operacional Windows
    • Não abrir o WhatsApp Web com o número sincronizado na plataforma em outro navegador. Caso isso aconteça, o funcionamento poderá ser impactado

Você pode utilizar o Pairing Code para enviar o código de conexão diretamente para o seu celular, informado o número exato do celular no campo abaixo (DDI + DDD + Número sem caracters especiais)

Crie a conexão e gere um Novo QrCode

Aguarde o QrCode ser Gerado

Clique no Botão e leia o QrCode

A conexão de WhatsApp trabalha com a integração com ChatGPT

A conexão de WhatsApp trabalha com a integração com TypeBot

A conexão com WABA trabalha com a integração com Dify.

A conexão com WhatsApp trabalha com a integração com N8N.

A conexão de WhatsApp trabalha com a integração com DialogFlow

A conexão de WhatsApp trabalha com a integração com Mensagem de Despedida e Variáveis (X)

Você pode configurar uma mensagem de despedida ao encerrar o atendimento.

A conexão com WABA tabalha com integração com a Google-Speech-To-Text para transcrever áudios.

A conexão de WhatsApp trabalha com a envio de avaliações automáticas