Etiquetas

Cadastro de Etiquetas

As etiquetas são uma ferramenta que auxilia na classificação dos atendimentos e/ou contatos. Ou seja, você pode criar quantas etiquetas forem necessárias para organizar visualmente os seus atendimentos.

Para acessar essa seção, clique no ícone de Etiquetas no menu lateral do seu painel.

Em seguida você verá a seguinte tela:

Nova Etiqueta

Clique em Adicionar no canto superior da tela.

Assim que selecionar esse botão, um pop up se abrirá para que você preencha as informações. Veja o exemplo:

Conheça os campos de preenchimento:

Campo Descrição

Nome da Etiqueta

Insira um nome para identificar essa Etiqueta. Lembre-se que esse nome será visto pelos Usuários no momento de classificar o atendimento/contato.

Cor

Cole um código HEX de cor ou clique no conta gotas para escolher uma cor predefinida, um código RGB ou criar a cor a partir do do modelo HEX.

Além disso, é importante marcar a caixinha de Ativo. Para finalizar, clique em Salvar e pronto!

Gerenciar Etiquetas

Na parte inferior do painel de Etiquetas, você poderá visualizar informações como: Nome da Etiqueta, Cor e Status.

Em Ações você pode Editar as mesmas informações do cadastro da etiqueta ou Excluir a mesma.