Equipes

Equipes Chat

As equipes são forma de organizar a comunicação interna dos seus colaboradores.

Para acessar basta clicar no ícone de Equipes no menu lateral do seu painel.

Você verá a seguinte tela:

Nova Equipe

Clique em Adicionar no canto superior da tela.

Assim que selecionar esse botão, um pop up se abrirá para que você preencha as informações. Veja o exemplo:

Escolha o nome da equipe, clique em Salvar e pronto!

Gerenciar Equipes

Na parte inferior do painel de Equipes, você poderá gerenciá-las.

Em Ações você pode: Gerenciar as Equipes (adicionando ou retirando usuários); Editar as mesmas informações do cadastro; ou Excluir a equipe.

Em Ações você pode Editar as mesmas informações do cadastro, Gerenciar os participantes da equipe ou Excluir a fila.